22/06/2024

Через 90 дней биткоин будет стоить $1 000 000

Бывший топ-менеджер Coinbase: «Через 90 дней биткоин будет стоить $1 000 000»

Венчурный инвестор и бывший технический директор криптовалютной биржи Coinbase Баладжи Шринивасан заключил пари на рост стоимости ВТС до $1 млн в ближайшие 90 дней.

Партнер инвестиционной компании Andreessen Horowitz Баладжи Шринивасан (Balaji Srinivasan) заявил в Твиттере, что переводит $2 млн в стейблкоины USD Coin (USDC) для участия в пари «на миллион».

Шринивасан считает, что в ближайшее время мир может захлестнуть гипербиткоинизация, где ВТС станет полноценным цифровым золотом.

Он предсказывает, что не только частные инвесторы, коммерческие фирмы и фонды будут активно скупать BTC, но к ним присоединятся и правительства многих суверенных государств, в том числе США, стран Ближнего Востока и ЕС.

Шринивасан считает, что Федеральная резервная система (ФРС) США намеренно скрывает от мирового сообщества, сколько активов в реальности находится на балансах американских банков.

По его мнению, как только люди осознают обман, то все произойдет очень быстро, и вся долларовая ликвидность будет уничтожена.

«Регуляторы знают, что американские банки неплатежные, но не предупреждают об этом вкладчиков. Поэтому банковский кризис стал для всех сюрпризом.

FDIC и ФРС давно знают, что SVB — и сотни других банков — имеют меньше активов, чем обязательств. Никто не сообщил нам, что все наши деньги пропали. Нас ждет долгосрочное обесценивание доллара США по отношению к BTC».

Бизнесмен утверждает, что как только премьер-министр Индии Нарендра Моди (Narendra Modi) даст указание Центральному банку Индии купить BTC, игра будет окончена. Он советует заранее покупать биткоины.

Шринивасан заявил, что по условиям заключенного пари, проигравшая сторона выплачивает победителю $1 млн.
Сейчас стоимость ВТС достигла $27 500.

Биткоин пережил свою 474 «клиническую смерть» и успешно возродился, что дает криптоинвесторам надежду на окончание криптозимы и возрождение рынка цифровых активов.